Programación de operaciones en sistemas logísitcos de transporte y distribución mediante algoritmos evolutivos - Miguel, Fabio M.
Este trabajo contribuye a dar una solución a una problemática real de un operador logisitico, mejorando substancialmente sus indicadores logísticos de transporte en materia de productividad, eficiencia y eficacia