Tablero de comando de un hospital público - Marco, Myriam de
Se plantea una propuesta para investigar la forma de construir e implementar una herramienta global y particular de control de gestión que se pueda aplicar eficazmente en una institucion hospitalaria. Se propone un enfoque de metas globales, la correspondiente derivación de las definiciones estratégicas, compuesto por un set de indicadores