Tecnología de la información y la comunicación desarrollo de Tic´s en empresa de servicios - Pettina, Sara Andrea
En el presente trabajo se mencionan los diferentes servicios que una consultora desarrolla. Se plantean encuestas para determinar la aceptabilidad de prestar servicios on line y finalmente se desarrolla una plataforma para ello. Se estudian las ventajas y desventajas de la implementación. Se realiza un benchmarking para comparar con las mejores prácticas mundiales