Representa la expresión patrimonio neto rubro de los estados contables, lo que realmente quiere representar? - García, Norberto
El objetivo de este trabajo es señalar la ambigua utilización de la expresión patrimonio neto como rubro del balance general en la lieratura y la práctica contable de los países continentales europeos, incluyendo a los países latinoamericanos, aspecto éste que no se observa en los países anglosajones