Contribuiçao ao estudo da mensuraçao, avaliaçao e evidenciaçao de recursos humanos - Tinoco, Joao Eduardo Prudencio
El autor plantea el papel desempeñado por los recursos humanos, considerandolos como activos, seres depositarios del conocimiento, lo cual es fundamental para el crecimiento de las empresas. Presenta indicadores de desemño, elaborados a partir de un sistema de informacion gerencial, como produccion, productividad, calidad, valor agregado, rentabilidad y administracion de personal