Estudo do impacto de um curso MBA em controladoria na evoluçao de seus egressos - Frezatti, Fabio
Este trabajo trata de una investigacion realizada con egresados de un MBA Master of Business Administration nacional, implementado en 1994 y que consta de 17 grupos. El objetivo es examinar el impacto del curso conforme la opinion de los egresados de la carrera