Eficacia informativa da demostraçao do valor adicionado - Cosenza, Jose Paulo
Este trabajo trata los aspectos relacionados con el valor agregado de la actividad empresarial y destaca la importancia de esa relacion, que facilita el entendimiento de la informacion socioeconomica de la empresa y sus relaciones con el ambiente en que esta inserta