Tecnologías móviles y su impacto en la productividad - Arias, María Isabel
Las tecnologías móviles incorporadas por medio de las tendencias de Information Technology, generan innumerables beneficios en las organizaciones. Este trabajo aplica un modelo desarrollado en Brasil para medir la percepción de un grupo de empleados argentinos respecto del impacto del uso de las TM en su productividad