Capital intelectual verdades e mitos - Pompa Antunes, Maria Thereza
Este trabajo trata de demostrar la relación que existe actualemente entre la Contabilidad y el Capital Intelectual. Desmitifica el concepto de que el capital intelectual es parte integrante del Goowill, concepto estudiado a través de la contabilidad durante años