Logistica custo total, processo decisorio e tendencia futura - Gonzales Gonzales, Patricia
Como consecuencia de los avances en el ámbito de los negocios, los consumidores finales tienen altas expectativas respecto a lo que las empresas pueden ofrecer en relación a la calidad de sus productos, buenos precios y mejores servicios. El éxito de las empresas radica en atender los requerimientos de sus clientes para satisfacer sus necesidades. Se planifica la elaboración de los productos, el costo y los materiales desde su origen y hasta el consumidor final. Hay una serie de situaciones que aumentan el nivel de complejidad de quienes participan en este intento de atender y satisfacer las exigencias de los consumidores finales