Una perspectiva ordoliberal de la economia social de mercado - Ernste, Dominik H.
En este trabajo se exponen los principios constitutivos de un régimen de libre competencia (funcionamiento del mecanismo de precios, mercados abiertos y comercio internacional, propiedad privada, libertad contractual y responsabilidad, así como constancia de la política económica), sus principios reguladores (políticade competencia y política estructural, política financiera, impositiva y social, política de mercado laboral, empleo y educación) y las implicancias de la Economía Social de Mercado como un orden basado en la libertad. Por último, se ofrece un panorama de la Economía Social de Mercado en la comparación internacional (Estados Unidos - Alemania - China).