Economía social de mercado y crisis financiera - Vogel, Bernhard
Desde hace sesenta años, la Economía Social de Mercado viene generando en Alemania un bienestar sin parangón, amén de ser garante de la cohesión y la equidad sociales. En la actualidad, la Economía Social de Mercado no sólo es una marca registrada en Alemania, sino que ha ganado fama también más allá de sus fronteras. Ante la crisis del sistema financiero mundial, generada no sólo por la falta de normas regulatorias a nivel internacional sino también por acción de quienes violaron las buenas costumbres y los usos comerciales, la Economía Social de Mercado se perfila como el modelo con el cual es posible enfrentar los desafíos del presente.