Ayuda y crecimiento como retos económicos - Rajan, Raghuram
Según el Consejero Económico del FMI, la ayuda no basta para quebrar el ciclo de la pobreza y relegarla a la historia: tenemos que reconocer los fracasos del pasado y aceptar que la ayuda ha tenidos altos y bajos