La trampa de la desigualdad - Ferreira, Francisco H. G.
Muchos hechos demuestran que la equidad -definida como la igualdad de oportunidades y la ausencia de privación absoluta- influye en la prosperidad del conjunto de la sociedad a largo plazo. Las autoridades deben encontrar la manera de ubicarla en el centro de los debates sobre el desarrollo y de la formulación de la política económica