Aprovechemos el CAFTA - Schipke, Alfred
Cómo lograr que el tratado de libre comercio estimule la integración económica de América Central? Para obtener un máximo de ventajas y correr un mínimo de riesgos, la región necesita coordinar y armonizar mejor las políticas, sobre todo en el ámbito tributario y en el sector financiero