La fiera domada - Carstens, Agustín
Los bancos centrales de América Latina han logrado vencer la hiperinflación y han aprovechado su nueva independencia para afianzar la estabilidad de los precios. Pero quedan muchos retos por delante: mejorar la supervisión bancaria, mantener bajo control el déficit fiscal y trabajar con la dolarización