Sin salida - Saavedra, Jaime
Aunque América Latina en general se ha estabilizado desde el punto de vista macroeconómico, la serie de crisis económicas que sufrió a fines de los años noventa y comienzos de este siglo fue devastadora para los pobres. Pero la lucha contra la pobreza dará mejor fruto si los gobiernos se centran en ofrecer más oportunidades mediante el acceso a la atención de la salud, la educación, el mercado laboral y los servicios financieros