En la encrucijada - Fraga, Arminio
En esta época de elecciones, América Latina se enfrenta a un dilema: populismo o profundización de las reformas. Sin crecimiento, tambaleará el respaldo político a favor de la estabilidad macroeconómica, se repetirán entonces los altibajos del pasado?