Resurgimiento de América Latina una nueva oportunidad para arraigar el crecimiento y cortar las crisis - Singh, Anoop
Aunque la economía marcha mejor, muchos latinoamericanos piensan que ese avance es insuficiente. Este momento de resurgimiento constituye una oportunidad histórica para que América Latina pueda aprovechar su riqueza natural y humana, y lograr un crecimiento sostenido más fuerte, quebrando el ciclo de crisis del pasado