Las incumbencias del profesional contable su actualización y armonización - Fernández Lorenzo, Liliana Edith
En este trabajo se realiza un análisis comparativo entre lo dispuesto por la Ley Nacional del Ejercicio Profesional en Ciencias Económicas No. 20.488/73, las leyes provinciales de creación de los Consejos Prrofesionales en Ciencias Económicas en lo relativo al tema, y las emanadas de la resolución No. 1838/83 del Ministerio de Cultura y Educación de la Nación correspondiente a la carrera del Contador Público en la Universidad Nacional de la Plata. En base al mismo se extraen conclusiones y se ofrecen propuestas tendientes a actualizar y homogeneizar las incumbencias profesionales para posibilitar su armonización a nivel internacional