Propuestas para desarrollar la contabilidad social y la emisión de balances sociales de entidades lucrativas - Geba, Norma Beatríz
El objetivo de este trabajo es continuar con un proceso de deducción y relación entre los aspectos generales de la contabilidad y los específicos de la especialidad patrimonial y de la especialidad social, para que puedan ser utilizados en la confección de balances sociales o estados de responsabilidad social a la par de los estados contables tradicionales