Endeudamiento, sobreendeudamiento y sobreendeudamiento irresponsable ante la falta de diligencia del buen hombre de negocios y la invalidez de la limitación de la responsabilidad patrimonial - Riglos, Miguel Estéban
En el presente estudio se profundiza la diferenciación entre endeudamiento, sobreendeudamiento y sobreendeudamiento irresponsable, concluyendo que la limitación de la responsabilidad patrimonial es un beneficio excepcional que no puede ser vilipendiado por empresarios irresponsables, ya que esto no solo promueve desvalores sino que afecta a todo el tejido social