Propuesta metodológica para abordar una investigación científica empírica en contabilidad - Fernandez Lorenzo, Liliana Edith
La investigación empírica aplicada a la disciplina contable permite aportar un conocimiento objetivo sobre la realidad circundante al mismo tiempo que verificar determinadas hipótesis. Desarrollarla paralelamente con una investigación sistemática a priori, seguramente contribuirá a mejorar modelos, sistemas e informes contables, como así también a que en un futuro no tan lejano, podamos compartir una teoría general del conocimiento contable