Tercer punto de equilibrio - Fabiani, Eugenio Darío
Actualmente en toda la bibliografía sobre el tema se pueden encontrar dos tipos de Punto de Equilibrio dependiendo de los costos que se incluyen a saber: Punto de Equilibrio Financiero que considera solo los costos erogables, Punto de Equilibrio Económico que considera los costos erogables y no erogables. Con esto trabajo se pretende incorporar la idea de un tercer Punto de equilibrio, " El de Proyecto", en donde deberán considerarse los costos del Punto de Equilibrio Económico mas el costo de oportunidad del capital inmovilizado, el cual servirá para la toma de decisiones de inversión