Modelo Ohlson 1995 una comprobación empírica para Argentina - Terreno, Dante D.
En una primera parte se hace la presentación teorica del modelo Ohlson, en este modelo Ohlson no reconoce el problema de las contabilidades conservadoras. En la segunda parte se efectúa una comprobación empírica del vínculo valorativo del modelo en empresas argentinas que cotizan en bolsa. Y por último se hace una referencia a la aplicación del modelo para empresas que no cotizan en bolsa y Pymes