Modelos contables y usuarios de información - Alvarez Chiabo, Luis Ramón
En el presente trabajo, a partir de las características que debiera reunir la información que se provee a cada tipología de ususario de información contable (inversor, acreedor, empleado, cliente,etc.) con vistas a que resulte útil en cada una de las específicas y sofisticadas decisiones que le son propias, piensa en la posibilidad que las caraterísticas del modelo contable sean adaptadas en cada circunstancia con el objeto de asegurar que la información provista sea pertinente al tipo de decisión que corresponde a cada uno de los usuarios explicitados