Conocimiento y acción integralidad de las funciones universitarias y emprendedorismo - Herrera, Mariela I.; Schulz, Adriana I.; D'lorio, Stefanía; D'lorio, Antonella
En el presente artículo se plantean los aspectos más relevantes del proyecto "La Integración de docencia, extensión e investigación mediante prácticas sociales con emprendedores", que se inició en 2016 y continúa en 2017. Corresponde a la presentación que realizó la Facultad de CIencias Económicas de la UNER a la Convocatoria Integración de Funciones Universitarias "Prácticas Integrales & Territorio 2016". Esta iniciativa está centrada en la obtención de conocimientos in situ sobre los emprendedores que conforman la red que viene construyendo activamente la Secretaría de Extensión de esta Facultad desde el año 2012.