A pesar de la recesión, se demandan mas profesionales que sepan de seguros
No solo los actuarios, sino también los contadores, administradores y economistas pueden orientar sus trayectorias profesionales hacia el sector seguros. A pesar del contexto recesivo del país , los profesionales consultados coinciden en que la demanda laboral seguirá sostenida en este mercado de trabajo justamente por los crecientes desafíos que enfrenta el sector