Síndrome de Burnout cuando la cabeza quema
Esta patología relacionada con el ámbito laboral es relativamente reciente, aunque más común de lo que se cree, en el interior de las empresas, la palabra burnout surge de la industria aeroespacial y está relacionada con la acción de agotamiento del carburante de un cohete debido al resultado de un calentamiento excesivo. Esta terminología al ser llevado al plano de la salud, se relaciona con la sensación de estar quemado por dentro, este sindrome puede definirse como el desgaste profesional que sufren las personas prestadoras de sevicios en diferentes ámbitos laborales