Las marcas se reinventan
Los cambios en los deseos de los consumidores y las nuevas tecnologías han obligado a las grandes firmas mundiales a cambiar sus estrategias de marketing y posicionamiento. En este artículo se menciona como hicieron algunas empresas para no salir perdiendo en este nuevo universo, en muchos casos hasta se piensan estrategias puramente digitales para hacer publicidad, algo que hace algunos años era improbable