Financiamiento para las micro, pequeñas y medianas empresas - Givone, Horacio
Las MIPyMEs tienen real dificultad para acceder al crédito destinado al financiamiento de proyectos de inversión y de capital de trabajo. La aprobación de éstos debería sustentarse con mayor relevancia en la valoración del proyecto y del plan de negocios que se presenta y no simplemente en las garantías