Paradigmas del financiamiento empresarial - Aliberti, Carlos Antonio
El autor caracteriza los dos principales modelos en los que se contextualiza la búsqueda de soluciones para resolver cuestiones de financiamiento. Los problemas a los que se enfrentan empresas y emprendedores no sólo tienen que ver con cuestiones técnicas, sino muchas veces también con falta de información adecuada