Cómo son los mercados de capitales - Saudino, José
El presente trabajo sostiene que se deben facilitar los medios para que los emprendimientos encuentren en el mercado de valores un camino a la concreción de actividades y creación de fuentes de trabajo. Después de cuatro años de crecimiento, es el momento ideal para que el Estado trabaje sobre esta agenda