Hacia una educación permanente - Gilli, Juan José
El mercado laboral ha sufrido, en las últtimas décadas, una enorme transformación, que ha significado para los profesionales en Ciencias Económicas estar preparados para enfrentar nuevos retos. El Consejo atiende las necesidades de los matriculados con cursos de entrenamiento y capacitación. La educación resulta vital para el desarrollo y progreso social e individual. Se observa una fuerte presión para acceder a los estudios superiores y una tendencia a su prolongación. La formación de grado es un requisito necesario, aunque no suficiente para mantenerse actualizado