Importancia de una buena educación
La necesidad de actualizarse, aprender nuevos conocimientos y emplear herramientas innovadoras es una constante de los graduados en Ciencias Económicas, pero la realidad es que parece haber un problema más de fondo en la calidad de los profesionales de hoy en día, que no se suple tan facilmente con un título. Por qué la educación básica y media condiciona hoy a quienes ingresan a la universidad. Hoy parece que el paradigma ha cambiado y se ha alterado el órden de los factores: los países en desarrollo, como la Argentina, necesita invertir intensamente en capital humano para así insertarse exitosamente en el proceso de globalización. Durante la década pasada, las provincias debieron asumir la responsabilidad de invertir en educación sin contar necesariamente con suficientes recursos propios para financiar los compromisos firmados