PyME y su rol protagónico en el nuevo escenario económico y social - Di Lorenzo, Raúl
Cómo posicionar los emprendimientos medianos y pequeños dentro de condiciones cada vez más competitivas fue uno de los temas más tratados en el encuentro que se realizó a fines de 2006. Se presentaron herramientas y estrategias para definir cuáles son los mejores planes de gestión