Nivel de ocupación en turismo - Galle, Rubén E.
Bajo un riguroso marco conceptual, el autor analiza a fondo los factores que determinan la demanda de turismo. No conforme con ello, bucea sobre cuáles son los requisitos para que la oferta se encuentre a la altura de la demanda