Nuevas posibilidades profesionales para nuestra matrícula - Iacomucci, Norma H.
La autora realiza una pormenorizada revisión de todas las tareas que un profesional en Ciencias Económicas puede llevar a cabo en empresas que vendan servicios hoteleros: temas de costos y gestión, análisis de proyectos de inversión, seguimientos de impuestos. El sector tiene sus características particulares que hacen que el trabajo de un profesional contribuya al desarrollo de un negocio con éxito