Turismo, una oportunidad para la profesión
Es uno de los sectores que crece más rápido en la Argentina. Crea el 8 por ciento de la riqueza total del país, genera el 7 por ciento del empleo y es la sexta actividad que más divisas reparte. Debe ser una de las pocas actividades que impacta transversalmente sobre toda la economía: gastronomía, hotelería, transporte, comercios, entre otros, se mueven al ritmo de miles de extranjeros que visitan el país todos los años. Pero también hay un boom del turismo doméstico en el interior del país