Capital humano y su conocimiento - Frende, Horacio
El autor hace una interesante exposisción sobre la necesidad de la gente de conocerse a sí misma y elegir una manera de vivir considerando todos sus aspectos. Seguramente podríamos estar equivocados en creer que el mayor desarrollo o aptitud de uno de ellos compensa o reemplaza la falta o carencia de las otras manifestaciones. Así por ejemplo, hoy en día suele ser común ver a personas fanatizadas o esclavizadas por su trabajo