Los desafíos fiscales por delante
Los especialistas señalan que el futuro del sistema jubilatorio y su impacto sobre las cuentas fiscales constituyen un interrogante para el porvenir. También existen otras cuestiones, como la Ley de Financiamiento Educativo y su efecto sobre las cuentas de las provincias. Como si todo esto fuera poco, hoy la recaudación se encuentra en niveles récord y está basicamente sostenida sobre la base de dos impuestos distorsivos. Para algunos especialistas, este es el momento para discutir las reformas pendientes. Otros piden prudencia, argumentando que no se puede discutir ningún esquema de reparto sobre la base de un sistema tributario que no es definitivo