Contradicciones que generan incertidumbre fiscal - Poch, Guillermo
El autor comenta una modificación del criterio del Procurador del Tesoro de la Nación en relación con el tratamiento impositivo de las sucursales de empresas extranjeras en el Impuesto sobre los Bienes Personales