Cómo mejorar la eficiencia de las empresas - Wagner, Pablo Daniel
El objetivo de este artículo es mostrarle al lector cómo las organizaciones pueden fortalecer el aprovechamiento de sus oportunidades de mejora internas para desarrollarse sostenidamente con más rapidez y para capitalizar mejor las oportunidades que les ofrece el entorno