La construcción y los profesionales - Pontoriero, Santiago
Los autores describen sintéticamente algunas de las tareas que pueden desarrollar los profesionales en Ciencias Económicas en las etapas mencionadas. Tanto en el proyecto financiero como durante el desarrollo de la obra, y posteriormente en la administración de dicho proyecto, está prevista la actuación profesional. Sostienen que representa una muy buena oportunidad para la profesión, pero que debe ser acompañada por una capacitación continua