Tratamiento impositivo de las donaciones efectuadas a las asociaciones civiles y fundaciones - Gecik, Pedro M.
El autor efectua un pormenorizado analisis del tema con el objeto de aportar a los profesionales encargados del asesoramiento de donantes y de entidades donatarias un cuadro de situacion que les permitira tener claro cuales son las disposiciones que en uno y otro caso deben considerarse a fin de cumplir acabadamente con las regulaciones normativas vigentes