Impuesto diferido tratamiento contable del impuesto a las ganancias - Kerner, Martín
La doctrina considera que el único tratamiento contable del Impuesto a las Ganancias que respecta adecuadamente el criterio de devengamiento es el método del impuesto diferido. Y más recientemente se ha afianzado la idea de que el método del impuesto diferido más abarcativo es el del pasivo basado en el estado de situación patrimonial