Implicancias de la adopción - Ambrosio, Ricardo
La FACPCE y el CPCECABA consideraron importante el tratamiento de cuestiones trascendentes y urgentes, tales como la unificación de normas técnicas, y para lograr tal cometido, se constituyo una comisión, la que propuso una metodología para armonizar las normas contables profesionales . Acordaron las propuestas de modificaciones del texto ordenado de resoluciones técnicas de la FACPCE que se detallan a continuación: Tratamiento de los costos financieros provenientes del capital propio; vida útil de los intangibles y de la llave de negocio, amortización y comparación con su valor recuperable; medición de los activos y pasivos por impuesto diferido; tratamiento del ajuste por inflación en el impuesto diferido; anexo de diferencias con las normas internacionales de información financiera