Inicio de un nuevo proceso - Luppi, Hugo Alberto
La resolución del CPCEABA sobre unificación de normas profesionales era un paso necesario pues, en un ambiente internacional en el que los lenguajes y las reglas tienden a unificarse, tener en nuestro país una frontera de normas profesionales entre jurisdicciones resultaba totalmente inconveniente