La pregunta China
Sobrecalentamiento, un sistema bancario frágil, revaluación: ¿será China el epicentro de la próxima gran crisis financiera mundial? El mercado de mayor crecimiento pasó en pocos días de ser la niña mimada de los analistas a representar el mayor foco de preocupación. Para la Argentina, lo que suceda con este país no es trivial: las exportaciones a China se cuadruplicaron entre 1998 y 2003