Entrevista con el Dr. César Sergio Duro,Contador general de la Nación El estado debe rendir sus cuentas en forma clara
"El ciudadano tiene que saber muy bien cuánto costó la seguridad, cuánto costó la justicia, etc; y para eso la Contaduría General de la Nación está abocada al desarrollo de un sistema de contabilidad de costos para el sector público", adelanta el Dr. César Sergio Duro, titular de la CGN. Y agrega: "No es una tarea fácil; la idea es posibilitar la medición de la eficiencia en la gestión".